在携程上订的汽车票,但是过了取票时间没去取,可以再去把票取出来报销凭证么?

1个回答
摘要 亲,您好!可以报销的呢,在网上预订火车票,使用身份证刷进站后,信息保留一个月,
可以到代售点取票报销,需要交5元手续费,
另外一种方法就是到火车门售票窗口取票,不收手续费
以上供参考
我有取过火车票,不过是动车,因为预订时间错了,结果到售票机上怎么都取不出...
咨询记录 · 回答于2022-05-12
在携程上订的汽车票,但是过了取票时间没去取,可以再去把票取出来报销凭证么?
亲,您好!可以报销的呢,在网上预订火车票,使用身份证刷进站后,信息保留一个月,可以到代售点取票报销,需要交5元手续费,另外一种方法就是到火车门售票窗口取票,不收手续费以上供参考我有取过火车票,不过是动车,因为预订时间错了,结果到售票机上怎么都取不出...
汽车
汽车同样也是可以的啊
依据呢?因为公司差旅需要交通凭证,但是我自己开车,我计划明天买一张车票,不乘坐,等出差回来再取了报销
车票也是报销的凭证啊
过几天能取吗
这个问题,明天没时间取
能取的