报名驾校如何取消?

1个回答
摘要 你好,取消驾驶证报考的方法:1、需本人携带原身份证,或委托原驾驶学校代理人携带原学生身份证到车管所提出书面注销申请;2、注销驾驶学校挡案。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
报名驾校如何取消?
你好,取消驾驶证报考的方法:1、需本人携带原身份证,或委托原驾驶学校代理人携带原学生身份证到车管所提出书面注销申请;2、注销驾驶学校挡案。
⒈个人带身份证去报名所在地车管所,申请注销报名资料。⒉可以向报名驾校申请,由驾校去车管所注销报名资料。⒊如果短期内不考驾照,可以等报名有效期失效后另行报名,有效期一般为2年。注意,如果2年内需要报考,一定要取消后才可以再次报名,否则无法报考哦
希望我的回答对您有帮助哦