华为手机和电脑一碰传后为什么手机里的文件不能复制到电脑

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答有以下几种原因1.是这个文件正在被操作;2.是手机内存满了;3.是文件有权限不能被复制操作;4.是电脑处于访客模式不是管理员模式,不能进行相关操作。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
华为手机和电脑一碰传后为什么手机里的文件不能复制到电脑
亲你好,很高兴为您解答有以下几种原因1.是这个文件正在被操作;2.是手机内存满了;3.是文件有权限不能被复制操作;4.是电脑处于访客模式不是管理员模式,不能进行相关操作。
解决办法:1、手机连接电脑的USB驱动驱动不正确,去手机官网下个原本ADB驱动即可。2、在手机屏幕的下拉菜单中,选择USB模式为复制模式(有的是显示的大存储模式)即可