手机放置久了充不上电怎么办

1个回答
摘要 您好亲,这种情况是手机电池因为长时间没有电,处于过放电状态,需要对电池进行激活
咨询记录 · 回答于2022-07-29
手机放置久了充不上电怎么办
您好亲,这种情况是手机电池因为长时间没有电,处于过放电状态,需要对电池进行激活
我们可以这么操作用原装充电器给手机充电30分钟左右,看能否有反应,如果屏幕有显示,就表示激活成功,手机可以正常充电开机失踪了
如果无法激活,需要把手机送到维修店,用店里的大电流充电器充一下,看能否激活
如果还是激活不了,只能更换电池了
以上就是手机放置久了充不上电的解决方法