女朋友放不下前任怎么办

1个回答
摘要 这个时候,正确的足够的尊重+换位思考,如:“我尊重你的决定。如果我是你,我真的很讨厌这样一个不负责任、不成熟的人。我很抱歉因为我的自私和任性给你带来麻烦。我不要求你原谅我,但至少我想说我会努力改正。”如果你不解释或纠缠,你的女朋友会认为你是一个成熟稳重的人,怀疑你是否会后悔错过了你。这时,她的心开始动摇。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
女朋友放不下前任怎么办
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
女朋友放不下前任的解决方法,目前你最聪明的做法就是退出来。既然她跟前男友已经是前任,他们必然是不合适的,所以你要有足够的信心,他们肯定是不合适的,只不过每个人总归会有一些不舍的事情。你现在的抽身离开是为了给她空间去处理这个事情。
女朋友放不下前任确实是很难受的事情,如果你们已经在一起很长时间了,感情也比较深了,那就试着去引导她,用你的好去让女朋友淡忘前任。比如你们结婚生子,在这种平淡的日子里慢慢消磨女朋友对于之前的情感执念。
她一直说不谈了,应该怎么挽留
你要用行动挽留她,让她感受到你的爱。
这个时候,正确的足够的尊重+换位思考,如:“我尊重你的决定。如果我是你,我真的很讨厌这样一个不负责任、不成熟的人。我很抱歉因为我的自私和任性给你带来麻烦。我不要求你原谅我,但至少我想说我会努力改正。”如果你不解释或纠缠,你的女朋友会认为你是一个成熟稳重的人,怀疑你是否会后悔错过了你。这时,她的心开始动摇。