如何看出女生喜欢你

1个回答
摘要 亲亲,您好,如何看出女生喜欢你,一般一个喜欢您的女生,看您的眼神儿都不一样的,喜欢您的女生看您满眼都是爱,还有就是这个女生如果喜欢您,她会经常找您聊天,没话找话说,而且 每次当您有事找她帮忙,她也会放下自己手上的事情帮您,对您也是会百依百顺。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
如何看出女生喜欢你
亲亲,您好,如何看出女生喜欢你,一般一个喜欢您的女生,看您的眼神儿都不一样的,喜欢您的女生看您满眼都是爱,还有就是这个女生如果喜欢您,她会经常找您聊天,没话找话说,而且 每次当您有事找她帮忙,她也会放下自己手上的事情帮您,对您也是会百依百顺。
还喜欢有事儿没事儿的和您在一起,当您起身离开的时候,她的眼睛也会随着您的转身而转动,会让您一直在她的视线内,而且还会记住您的兴趣爱好,您的作息规律,还有您的喜好等,会经常关心您,嘘寒问暖等。