我的男朋友,他说他要和他老婆离婚,和我在一起,我有点不信

1个回答
摘要 好听的话谁都会说,但是要把好听的话实际上去行动起来,其实是有难度的,如果他说的是真的,那他就会开始计划并且实施了
咨询记录 · 回答于2022-08-13
我的男朋友,他说他要和他老婆离婚,和我在一起,我有点不信
别听他说什么,主要看他怎么做
好听的话谁都会说,但是要把好听的话实际上去行动起来,其实是有难度的,如果他说的是真的,那他就会开始计划并且实施了
嗯 你好 是这样的我和男朋友认识了差不多一年 当初是他先追我的我和他发生过很多事上次四月份我怀孕了40多天的他让我打掉他跟我说有老婆孩子我就很伤心孩子也打掉了也打算从我进医院打完孩子直接走跟他彻底断绝关系可是他一直跟着我不肯放我走一直求着原谅他说过有老婆孩子都是假的 他有其他苦衷给一次机会他再次不会出现那样情况他都发誓没有老婆孩子 不信我们去见家人 他已经跟他爸爸讲了 都这么久了 真的没想到居然他一直骗我 终于发现他原来真的有老婆孩子就近几天一个同事突然跟我讲他老婆孩子
那他其实就是在骗你啊
他前天很远的地方跑过来看我跟我说只要我同意跟他在一起他跟他老婆离婚我们就这前发生过的事都告诉她们 昨天还给我联系也这么说 我不可能跟他在一起 但是我就觉得如果这样放他我自己吃亏了太多让他太便宜了 要是说出来呢又害怕事情闹的更大还害他老婆和孩子
后来你知道了,他就跟你说要跟他老婆离婚,跟你在一起吗,我还是觉得这个话不要全信,可能也是权宜之计,看他怎么做
你这样又不想自己吃亏又不想伤害到他,这个其实不太好办的
我现在最纠结的事到底要说出来让别人知道他到底是什么样的人 还有想能拿点赔偿钱 不然他太便宜了 他说老婆特别信任他 可是他呢一直做着这么恶心的事他这前一天跟我家酒店 第二天他说他要回家 原来他回老婆那里 他老婆那里肯定又说前天晚上在加班什么的 真的太让人恶心
我不是想伤害他 而是他老婆和孩子
其实,如果你不想毁了他的话,就让他拿钱补偿你,这个是最能平息的
意思私底下解决吗
事情闹大对于你和他还有他的家人都影响不好的,别人不会管你们之间是什么事情,他们只会把你们丑化了,所以最稳妥和安全的就是拿钱解决问题,这样你也算是有补偿了,而且对于他的家庭也没有破坏,对他来说也算好的了
能私下解决就私下解决,这你要跟他说清楚,是最后的底线了,如果他不答应,那就只能把事情搞的大家都不好看,他心里忌惮,多少会答应的
好的
这个看他什么态度了