女友租房男友应该付房租吗

1个回答
摘要 女友租房,男友如果不是一起住或者两个人没有同居的情况下,男男有没有义务要付这个房租
咨询记录 · 回答于2022-09-05
女友租房男友应该付房租吗
女友租房,男友如果不是一起住或者两个人没有同居的情况下,男男有没有义务要付这个房租
因为这毕竟不是两个人共同的支出,所以呢,是没有义务要付的,但是如果出于男友的经济状况好的话,同意给女友垫付一些租金也是可以的
如果你有需要帮助,那男友在经济条件允许的情况下,可以给予女友一些经济上的支持和帮助,约取金额不用太大,但是能够帮助女友缓解经济的压力也是可以的,如果女友他实在是没有经济能力,那么难友可以借钱
我们是异地恋,没在一起,她要租房子,房子的费用我要不要出
房子的费用你是不需要出的
因为你跟他没有在一起,共同的租房,而且那个房子你也没有跟她住,所以租房的费用你是完全不需要出的
如果你的经济允许,或者你想帮助他的话,你可以出,但是不是你的义务
但是我俩在谈,她租房我不出,好不好
你们俩在谈恋爱,他租房,你不租其实也没有关系,主要还是看你的经济情况而定,我想他也能够理解你的
你可以少出一点,也是可以的,也算是对他的一个支持
那我要不要出啊,很纠结
我个人的建议呢,是出一点
你们两个人还在交往当中,他也跟你提了租房这件事情,你已经知道了,那肯定是要给予一点点支持的
给我说了租房的事
500元
这个金额也许对你来说可能会不会太大了呀?租这个房子
而且5000块钱租一个房子是他自己一个人住吗?如果不是她自己一个人住的话,我觉得完全没有必要给予他支持了
因为这5000块钱你再怎么出?你最少也要出1000块钱
这件事情的主要还是您来决定,因为毕竟租一个房子要5000块钱,有点夸张,除非是住在北上广地区