请帮我看一下改变句型

1个回答
摘要 后面cross是动词,所以不能填is 改成do
咨询记录 · 回答于2022-09-13
请帮我看一下改变句型
帮我看一下改变句型有错的题吗
第一个的答案应该是where do,第三个的答案是when,do,arrive
别的都是正确的
能说下为什么吗
解释一下
第一个,划线的是at traffic light,是地点所以用where提问
后面cross是动词,所以不能填is 改成do
第三句中的人称是you,不是单三,所以不能用does,要用do
所有动词都不能用is吗
不是的,如果一句话里已经有动词,就不能填is了,如果没有的话就可以
比如第五句中没有动词所以填了when’s
这就可以填is