不近视戴一副200度近视眼镜一个星期会怎么样+(女,20岁)

1个回答
摘要 如果你仅仅是短期的使用的话,没有什么太大的问题了,人体有自己的恢复机制也不会有什么太重要的影响,所以你也不用特别担心,当然对于别人的眼睛,你还是不要长期的佩戴,在一定程度上也是会影响你的呢
咨询记录 · 回答于2022-08-06
不近视戴一副200度近视眼镜一个星期会怎么样+(女,20岁)
如果你仅仅是短期的使用的话,没有什么太大的问题了,人体有自己的恢复机制也不会有什么太重要的影响,所以你也不用特别担心,当然对于别人的眼睛,你还是不要长期的佩戴,在一定程度上也是会影响你的呢
戴一个星期应该没事吧
短期的使用的话,没有什么太大的问题了
如果戴半个月呢?平时一直戴着
还是不要长期的佩戴,在一定程度上也是会影响你的呢
戴半个月会近视吗
不会近视但是不太好对眼睛有一定影响
那一直戴下去会近视吗?大概多久会近视呢
你是想近视吗
嗯,有点吧,这样一直戴下去会近视吗
不近视的人戴眼镜会影响视觉的,此时视物会有明显的变形,头晕,视疲劳等症状,如果佩戴时间长,还会出现头疼、恶心的表现;摘下近视镜休息一会儿,不适症状就会自然缓解。没有近视眼,常常戴着有度数的近视眼镜不利于视力,容易进行性视力下降,成为近视眼。
已赞过