培训机课时系数怎么算

1个回答
摘要 授课课时:课时数 =基本课时 * 课程系数 * 人数系数 基本课时按理论课每节课 (45分钟)1课时计,实习课每节课 (45分钟)0.8 课时计。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
培训机课时系数怎么算
您好,课时系数是根据这门科目的分值和课时数结合起来得出的。分值越大课时越多课时系数越高。
不是
比如 课时系数=课时量/上课人数
这个要怎么算
列如20课时应该✖️还是除于上课人数
亲亲您好,是按×的;来算的。
授课课时:课时数 =基本课时 * 课程系数 * 人数系数 基本课时按理论课每节课 (45分钟)1课时计,实习课每节课 (45分钟)0.8 课时计。
包括 上课率=上课人数/初期有效➕新增
怎么算
上课率就是用一共来上课的人数,除以应该来上课的人数,也就是除以班级的总人数。