win10重装系统黑屏进不去

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。win10重装系统黑屏进不去解决方法?1.首先,用户开机进入系统时。长按电源键关机,重复3次左右,开机后出现高级恢复界面。2.然后,点击疑难解答——高级选项——启动设置——重启,选择安装模式。3.接下来,电脑进入安全模式后,干净启动的操作步骤如下:4.按“Win+R”打开“运行”窗口, 输入msconfig后回车,弹出系统配置对话框。5.在“常规”标签页,单击“有选择的启动”,清除“加载启动项”上面的勾。在“服务”标签页,单击“隐藏所有Microsoft”服务,然后单击全部禁用。6.最后,切换到“启动”标签页,点击打开任务管理器——启动项——禁用。确定保存后,重新启动系统即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
win10重装系统黑屏进不去
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。win10重装系统黑屏进不去解决方法?1.首先,用户开机进入系统时。长按电源键关机,重复3次左右,开机后出现高级恢复界面。2.然后,点击疑难解答——高级选项——启动设置——重启,选择安装模式。3.接下来,电脑进入安全模式后,干净启动的操作步骤如下:4.按“Win+R”打开“运行”窗口, 输入msconfig后回车,弹出系统配置对话框。5.在“常规”标签页,单击“有选择的启动”,清除“加载启动项”上面的勾。在“服务”标签页,单击“隐藏所有Microsoft”服务,然后单击全部禁用。6.最后,切换到“启动”标签页,点击打开任务管理器——启动项——禁用。确定保存后,重新启动系统即可。
在网上下载了win10 的系统,下载好开机就黑屏进不去了
Win10重装系统开机黑屏进不去界面解决方法:进入主板BIOS将安全启动secure boot关闭:重启电脑后不断地按键盘右下角的“Del”键即可进入, 一般笔记本都为“F2”键(如果F2键进不去可咨询厂商如何进入BIOS)。Win10重装系统开机黑屏进不去界面解决方法2、找到 Secure Boot 选项,并关闭它。按键盘上下左右键选择各个导航夹,一般在“Security”导航夹内可以找到SecureBoot选项,3、后边的“Enabled”表示SecureBoot是开启的状态,我们按键盘下键跳到这个选项,按回车键弹出如下图。再按键盘上下键,选中“Disabled”,意思是关闭SecureBoot,选中后按回车键,然后按“F10”键并按回车键确认则保存BIOS配置。