vipkid退不了费该如何处理

1个回答
摘要 很高兴回答您的疑问:您如果满足vipkid退费条件的话,可以在工作日向他们的客服提出申请,你需要打很多次电话,他们才会受理你这个退费申请,然后他们会以各种各样的理由推卸责任,首先他会让你们去找他们这家机构的财务说明情况,然后再找你所在地区的负责人申请退费,总的来说就是互相推诿扯皮谁也不愿意把这事揽下来,并且如果受理了你的退费以后,也需要很长一段时间进行等待,这可以说是vipkid退费流程是比较麻烦的。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-11-29
vipkid退不了费该如何处理
很高兴回答您的疑问:您如果满足vipkid退费条件的话,可以在工作日向他们的客服提出申请,你需要打很多次电话,他们才会受理你这个退费申请,然后他们会以各种各样的理由推卸责任,首先他会让你们去找他们这家机构的财务说明情况,然后再找你所在地区的负责人申请退费,总的来说就是互相推诿扯皮谁也不愿意把这事揽下来,并且如果受理了你的退费以后,也需要很长一段时间进行等待,这可以说是vipkid退费流程是比较麻烦的。希望对您有所帮助,祝您生活愉快
现在是打客服电话,他们让找班主任,班主任又不回消息也不接电话,该怎么办?
我应该打哪个电话投诉
您好,您可以拨打12315进行投诉。
已赞过