没有上牌的车有保险么

1个回答
摘要 您好,
新车未上牌一样是可以购买保险的,而只有购买了,才能上牌。新车上牌需要提供的资料有:身份证、汽车参数表、汽车购置税、汽车保单、汽车合格证、汽车发票二和四联。车主可以选择在4S店代办或直接到保险公司进行办理。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
没有上牌的车有保险么
您好, 新车未上牌一样是可以购买保险的,而只有购买了,才能上牌。新车上牌需要提供的资料有:身份证、汽车参数表、汽车购置税、汽车保单、汽车合格证、汽车发票二和四联。车主可以选择在4S店代办或直接到保险公司进行办理。
已赞过