从朱泾出发到静安区共和新路2623号B号楼怎么走

1个回答
摘要 具体路线如下:
莲花路地铁站到共康路共和新路最佳路线:
从莲花路地铁站到共康路共和新路大概路程23.48公里,全程约需51分钟,途经19个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有地铁1号线。
莲花路地铁站到共康路共和新路最佳路线具体怎么走:
从莲花路地铁站 约步行297.0米到莲花路站, 乘坐地铁1号线经过19站,在共康路站下车; 约步行217.0米便到达终点共康路共和新路。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
从朱泾出发到静安区共和新路2623号B号楼怎么走
亲,你可以在手机上下载一个高德地图APP,然后打开手机地图搜索,出发点为朱泾,终点为静安区和新路2623号B号楼,就可以知道具体的路了,上面的出行方式也有很多呢~
希望我的回答对您有帮助!祝您生活愉快~亲
不会弄才问你的,会么就不问了
亲,您可以去手机应用商城下载高德地图APP
还有其他疑问请留言
连朱线到上海莲花路,在坐1号线,到哪里下车
莲朱专线公交车朱泾汽车站→莲花路地铁站(北广场)下车
1号线坐到马戏城下车,1号出口出去
出口是根据你想要的有的方向出去,可以问当地地铁工作人员呢
问你等于白问
亲,您可以把问题说清楚一点哦~
如果您已经知道出口方式以及出口站不需要重复提问。
从莲花路出发坐到哪里到静安区共和新路2623号呢?
希望我的回答对您有帮助!祝您生活愉快~
具体路线如下:莲花路地铁站到共康路共和新路最佳路线:从莲花路地铁站到共康路共和新路大概路程23.48公里,全程约需51分钟,途经19个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有地铁1号线。莲花路地铁站到共康路共和新路最佳路线具体怎么走:从莲花路地铁站 约步行297.0米到莲花路站, 乘坐地铁1号线经过19站,在共康路站下车; 约步行217.0米便到达终点共康路共和新路。
希望我的回答对您有帮助!
已赞过