1.There+is+a+farm+in+my+village.(变成一般疑问句)

1个回答
摘要 扩展知识:
1.将陈述句变为一般疑问句时,如句中有be动词时,可直接将它们提至主语前。
2.如主语为第一人称,应将其改为第二人称
咨询记录 · 回答于2021-12-15
1.There+is+a+farm+in+my+village.(变成一般疑问句)
您好,很高兴为你服务。我是百度特约答主小石老师,拥有五年教学经验,2000+咨询经验,擅长中小学教育研究、精通各种理科知识和文学知识。编辑答案需要时间,请稍等我3分钟
你好,这句话变成一般疑问句是Is there a farm in my village?
2. Is there a photo on the wall?(作否定回答)
原句的意思是我的村庄里有一个农场。改成一般疑问句以后意思是我的村庄里有一个农场吗?
您好,我们平台的规则是一次只能咨询一道问题哦。如果您有新的题目需要咨询,可以点击我的头像,进入我的主页选择向我咨询,发起新一轮提问。
扩展知识:1.将陈述句变为一般疑问句时,如句中有be动词时,可直接将它们提至主语前。2.如主语为第一人称,应将其改为第二人称
我要修改一下,上面的疑问句应该是Is there a farm in your village?
已赞过