特殊食品查询平台怎么填

1个回答
摘要 1. 首次使用须先注册用户,注册后通过用户登录,可对填写的产品信息进行编辑(增删改)或状态查询。注册后可用于为同一申请人申报多个产品。注册账号和填报产品间具有关联关系,推荐申请人采用集中同一注册账号申报的管理方式。
2. 填报前申请人应准备证明性文件,并按《特殊医学用途配方食品注册申请材料项目与要求(试行)》规定准备申请材料,每页或骑缝盖章,每项申请材料扫描为一个PDF文件。扫描文件要求详见《特殊医学用途配方食品注册申请系统用户手册》。
3. 根据系统提示,在系统填报完成所有项目后,可下载打印申请书。打印的申请书盖章后扫描,与其他电子资料一并以光盘方式递交。打印的申请书右上方有条形识别码,供国家市场监督管理总局行政事项受理服务和投诉举报中心(受理中心)接收资料时辨别之用。没有条形识别码的材料,将不予接收。
4. 如打印后发现错误,可选择“撤回”进行修改,重复上一步骤,确保电子文件(包括光盘数据、系统填报数据)与纸质资料的一致性。在受理中心未接收申请材料前,申请人可撤回并修改信息,受理中心接收申请材料后,将不能修改信息。
5. 打印的申请书等资料应与提交的电子信息一致;打印文档的条码号与系统保存的一致。如不一致,受理中心将不予接收。
6. 持申请书及申请材料到受理中心提交申请,同时递交含有全部申请材料扫描件的光盘,文件存储要求和规则见《特殊医学用途配方食品注册申请系统用户手册》。
7. 风险提示,损坏的电子文件可能影响工作进度,应事先进行病毒查杀,光盘应妥善包装,固定于原件的文件夹内。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
特殊食品查询平台怎么填
1. 首次使用须先注册用户,注册后通过用户登录,可对填写的产品信息进行编辑(增删改)或状态查询。注册后可用于为同一申请人申报多个产品。注册账号和填报产品间具有关联关系,推荐申请人采用集中同一注册账号申报的管理方式。2. 填报前申请人应准备证明性文件,并按《特殊医学用途配方食品注册申请材料项目与要求(试行)》规定准备申请材料,每页或骑缝盖章,每项申请材料扫描为一个PDF文件。扫描文件要求详见《特殊医学用途配方食品注册申请系统用户手册》。3. 根据系统提示,在系统填报完成所有项目后,可下载打印申请书。打印的申请书盖章后扫描,与其他电子资料一并以光盘方式递交。打印的申请书右上方有条形识别码,供国家市场监督管理总局行政事项受理服务和投诉举报中心(受理中心)接收资料时辨别之用。没有条形识别码的材料,将不予接收。4. 如打印后发现错误,可选择“撤回”进行修改,重复上一步骤,确保电子文件(包括光盘数据、系统填报数据)与纸质资料的一致性。在受理中心未接收申请材料前,申请人可撤回并修改信息,受理中心接收申请材料后,将不能修改信息。5. 打印的申请书等资料应与提交的电子信息一致;打印文档的条码号与系统保存的一致。如不一致,受理中心将不予接收。6. 持申请书及申请材料到受理中心提交申请,同时递交含有全部申请材料扫描件的光盘,文件存储要求和规则见《特殊医学用途配方食品注册申请系统用户手册》。7. 风险提示,损坏的电子文件可能影响工作进度,应事先进行病毒查杀,光盘应妥善包装,固定于原件的文件夹内。
哪里有登录
有登录和注册模块,一般都在首页的最上面。 用户登录狭义上可理解为电脑用户为进入某一项应用程序而进行的一项基本操作,以便该用户可以在该网站上进行相应的操作。
已赞过