高中历史怎么学才能提高成绩

1个回答
摘要 1、熟悉教材
2、培养学习兴趣
3、抓住历史框架
咨询记录 · 回答于2022-02-10
高中历史怎么学才能提高成绩
1、熟悉教材2、培养学习兴趣3、抓住历史框架
4、历史学习要精
学习高中历史的话,上课的时候要认真做笔记,下课的时候要学会查漏补缺哦。
您好 高三历史怎么学才能及格 短期内的
并且高中历史的话是要靠技艺的,要不断的去加深记忆,还有要配合做练习题。
最主要的就是您如果想短期内提高成绩的话,就是靠背。
知识点太多了,怎么合理安排
人呢??
知识点太多了的话,您可以合理安排。
就比如说您可以把知识点细分,把知识点记在笔记本上面,有空的时候就多背背。
要学会合理利用时间,并且在背的同时也要辅助多做练习题。
好吧 谢谢了
不客气哦,如果问题解决的话,麻烦您给一个赞哦,祝您学业进步,有不懂的也可以问我哦。