为什么男朋友不让提他前女友,一提就生气呢

1个回答
摘要 亲亲~男朋友不让提他前女友,一提就生气!这个情况是很正常的呢,因为很多男生并不喜欢一直去回忆往事,尤其是很痛苦的回忆!
咨询记录 · 回答于2022-03-05
为什么男朋友不让提他前女友,一提就生气呢
亲亲~男朋友不让提他前女友,一提就生气!这个情况是很正常的呢,因为很多男生并不喜欢一直去回忆往事,尤其是很痛苦的回忆!
另一方面,男生会觉得你一直纠着以前的事情,他自己也会很烦躁
所以亲爱的,如果不是因为他前任影响到你们的正常生活了,就可以不用去纠结他前任的事情呢
毕竟已经是过去的事情,如果你实在好奇,可以暗里打听
我也不想提,可我一想到他们在一起8年,我就很难受
亲爱的,我非常理解你的感受!
我该怎么办
你一定是非常好奇,他们的八年里是怎么生活的,都发生了些什么故事,他是怎样对她的,是吧
因为你就是想要一个比较,想确定他是不是真的爱你
但是亲爱的,我可以很明确的告诉你
如果他们在一起8年,最后还是分开了,说明他们之间已经没有了最初了感情
这8年,肯定是经历了各种分分合合的痛苦
他们在一起的时候,他每个节日都给她发节日红包,这个是我纠结的地方
所以你男朋友都不想去提起这件事,一来是因为实在太久了,有太多太多的事情,说起来没完没了,等于让他再去经历一遍,二来他已经成长了,对待感情的态度是不一样的
亲爱的,你纠结这个,想证明什么呢?是想证明他爱她前女友比我多吗?
亲爱的,你想想看,如果是他现在为你做的事情,都是以前对前女友做过的,难道你会开心吗?你傻不傻呀,其实我们每个人在不同的阶段,表达感情的方式是不一样的!
而且都是零点零分发的,
所以我们千万别去钻这样的牛角尖,非要问问他到底最爱的人是谁
他以前最爱的肯定是他的前女友
因为那个时候你也没有出现
但是他们之间没有缘分
他现在跟你在一起,最爱的人就是你
我不明白的是,他们关系明明很好,为什么跟我说不好呢
因为你看到的只是某一个点,如果真的关系很好,又怎么会分手?
也许他是比较用心,但是他女朋友却不领情呢,又喜欢上其他人呢,这样的话,你男朋友肯定觉得他做的一切都喂了狗,当然不愿意再提起了
也许他除了会卡点发红包,其他的都做得不好呢,他们总是为一些鸡毛蒜皮的小事吵来吵去,慢慢就耗磨了感情
总之,8年时间会发生很多很多事情,既然你男朋友自己都说关系不好,你为什么不愿意相信他呢,他说不好,那就是给他留下了不好的感受,我知道你希望他能坦诚一些,但是也许这就是他最真实的感受呀