怎么夸男生

1个回答
摘要 亲,您好。夸男生的方法还挺多的,给您举几个例子吧。
1,夸他聪明。基本上大家都很在意自己的智商。
2,夸他的外貌。认真的看着他的眼睛,凝视 微笑,然后久久不说话。直到他忍不住害羞,再开口说“你好帅啊”
3,夸他做事认真,会让他超有成就感。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
怎么夸男生
亲,您好。夸男生的方法还挺多的,给您举几个例子吧。1,夸他聪明。基本上大家都很在意自己的智商。2,夸他的外貌。认真的看着他的眼睛,凝视 微笑,然后久久不说话。直到他忍不住害羞,再开口说“你好帅啊”3,夸他做事认真,会让他超有成就感。
4,夸他有品位,家里的布置和挑选的衣服都很上档次。5,夸他强壮。每个男人都想拥有健硕的身材和腹肌。6,夸他爱干净。办公室和家里都一尘不染。…亲,以上就是我为你整理的答案,希望能帮到您,祝您生活愉快
已赞过