情侣冷淡期怎么办

1个回答
摘要 您好,情侣冷淡期可以用这些方法度过冷淡期:
1.心里不舒服,可以转移注意力,发泄不满和不愉快。
2.面对生活中的矛盾与摩擦,不能逃避。
3.彼此进行沟通时,语气要柔和一点。
4.进入冷淡期,不能放任不管,关系会恶化。只要过了这一段时间,两个人就会越来越爱对方的,不要轻易放弃,加油!
咨询记录 · 回答于2022-04-05
情侣冷淡期怎么办
您好,情侣冷淡期可以用这些方法度过冷淡期:1.心里不舒服,可以转移注意力,发泄不满和不愉快。2.面对生活中的矛盾与摩擦,不能逃避。3.彼此进行沟通时,语气要柔和一点。4.进入冷淡期,不能放任不管,关系会恶化。只要过了这一段时间,两个人就会越来越爱对方的,不要轻易放弃,加油!
不知道聊什么怎么办
亲亲,可以聊你们生活每天发生的事情,例如今天吃了什么菜呀,说的有趣点就好