男士保温杯上刻什么字比较有创意

1个回答
摘要 1、我有孤独和清茶,余生让我陪你走。 2、天地既生茶,爱茶不愧天。 3、从前滴茶不沾现在嗜茶如命,不是茶变好喝了,而是我喝是云淡风轻。 4、淡中有味茶偏好,清茗一杯志更高。 5、茶里乾坤大,壶中日月长。 6、今朝有茶今朝饮,淡眼轻狂任天真...
咨询记录 · 回答于2022-04-11
男士保温杯上刻什么字比较有创意
您好,可以刻,天道酬勤,上善若水。厚物载德,这种励志的字呢
刻意境、韵、茶有关的字,唐诗配画也可
1、我有孤独和清茶,余生让我陪你走。 2、天地既生茶,爱茶不愧天。 3、从前滴茶不沾现在嗜茶如命,不是茶变好喝了,而是我喝是云淡风轻。 4、淡中有味茶偏好,清茗一杯志更高。 5、茶里乾坤大,壶中日月长。 6、今朝有茶今朝饮,淡眼轻狂任天真...