我提的分手,男友也不说复合,总找我吃饭还给我钱用?甚至比在一起时更关心我

1个回答
摘要 早上好,朋友。
那针对于这种情况呢,男朋友一直在为复合做努力,做的事情都是关于复合的事情。如果他什么也不做,总把复合挂在嘴边。那会让人感觉不靠谱的。所以呢你男友现在这种情况,是很爱很爱你的表现,用实际行动表达了对你的爱。有些男孩子可能嘴巴不太会说,但是全表现在行动上。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
我提的分手,男友也不说复合,总找我吃饭还给我钱用?甚至比在一起时更关心我
早上好,朋友。那针对于这种情况呢,男朋友一直在为复合做努力,做的事情都是关于复合的事情。如果他什么也不做,总把复合挂在嘴边。那会让人感觉不靠谱的。所以呢你男友现在这种情况,是很爱很爱你的表现,用实际行动表达了对你的爱。有些男孩子可能嘴巴不太会说,但是全表现在行动上。
【问一问自定义消息】
从和你一块吃饭,还老给你钱让你用,甚至比在一起时更关心你。也可能是因为你提了分手,然后他猜测到了你的心思,让你没有感受到他过多的爱。 然后他用实际行动证明了他是很爱很爱你的。亲亲也可以提供一些具体的事情情况,咱们来交流探讨一下,帮助您更好的解决问题。
老师回答的太好了!
对,他的性格跟我很像,都不会说得那种,只在行动上,
过奖了,亲亲
真的,说的很有道理!
这恰恰证明了你们的三观是很相合的。如果想让他开口说一些爱你的东西,这个也是可以慢慢培养的。但是现在的状态就很好,他用实际行动证明了他很爱你,不需要过多的言语。