当时是我提出的分手,前男友在我没男朋友时不找我复合,知道我有男朋友来找我复

1个回答
摘要 你好,针对你这种情况。我可以分析出来,你男朋友大概是有两种状态。第一,他可能之前不找你复合的原因是?觉得没有必要去打扰你。也许分手后他不是那么的在意你第二。你又找男朋友,这个行为可能刺激到他。让他觉得你还是很优秀,他不要你,还有人其他人要你。这种就是嫉妒的心理。你现在是怎么想的呢,小姐姐?
咨询记录 · 回答于2022-04-26
当时是我提出的分手,前男友在我没男朋友时不找我复合,知道我有男朋友来找我复
你好,针对你这种情况。我可以分析出来,你男朋友大概是有两种状态。第一,他可能之前不找你复合的原因是?觉得没有必要去打扰你。也许分手后他不是那么的在意你第二。你又找男朋友,这个行为可能刺激到他。让他觉得你还是很优秀,他不要你,还有人其他人要你。这种就是嫉妒的心理。你现在是怎么想的呢,小姐姐?
这就是典型的激起男人的胜负欲。
我们要分析这个时间节点,他在你有男朋友之后才找你复合,证明他心里还有你,再看到你离开他以后你反而过的更好了,他就会在心里产生一定的落差感,