为什么苹果手机连接电脑却在电脑上找不出文件夹里面的音乐

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-06
为什么苹果手机连接电脑却在电脑上找不出文件夹里面的音乐
亲亲您好,很高兴为您解答。苹果手机连接到电脑上看不到里面的文件的原因是没有安装手机驱动导致的,具体解决方法步骤如下:1、首先打开计算机,进入计算机主界面,在界面内找到百度并点击打开。2、然后在百度的搜索框内输入iTunes进行搜索。3、然后在界面内找到iTunes并使用使用鼠标单击进行下载。4、下载安装完成后,就可以发现苹果手机连接到电脑上的文件都能看到了。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~