我的男朋友已经结婚了我只是他的情人可我真的好爱他但是他还在外面找别的女的 我该怎么办啊??

1个回答
摘要 你好,很高兴为你回答问题,你说你的男朋友已经结婚了,我只是他的情人,你很爱她,我确实很理解你的心情,爱一个人是很不容易的,是需要付出全部真心的,你爱他这个男士应该是很优秀的,你现在也很纠结,第一,他结婚了,第二,他在外面找别的女人,那么我认为这个男士不值得你爱,第一,他比较花心,第二,他对你不负责任,感情这种事情是两厢情愿的,你不能一个人去付出
咨询记录 · 回答于2022-07-14
我的男朋友已经结婚了我只是他的情人可我真的好爱他但是他还在外面找别的女的 我该怎么办啊??
你好,很高兴为你回答问题,你说你的男朋友已经结婚了,我只是他的情人,你很爱她,我确实很理解你的心情,爱一个人是很不容易的,是需要付出全部真心的,你爱他这个男士应该是很优秀的,你现在也很纠结,第一,他结婚了,第二,他在外面找别的女人,那么我认为这个男士不值得你爱,第一,他比较花心,第二,他对你不负责任,感情这种事情是两厢情愿的,你不能一个人去付出
你来这里咨询,肯定是想知道自己该怎么做,我觉得你应该把精力转移到自己身上来,别因为这个难事而影响了你的生活和工作,他不值得你这样去爱他了,你可以好好的调整一下情绪,把你的工作生活调整好,以后肯定会有更优秀的男孩子和你认识,和你相爱的,您可以把你的具体情况和我聊一下吗?
我跟他好了几个月了,才发现在中途他背叛过我,最近还发现他给我说他离异也是骗我的
怎么办
那么你就应该及时的离开他,也就是止损你先不要伤心,你可以这么想,及时发现,及时的离开他,避免更大的损失,这件事情就算自己吃了一个亏,长一个见识吧!
好的,谢谢