大连金石滩旅游攻略自由行

1个回答
摘要 金石滩旅游季节通常在“五一”到“十一”期间,夏季7月中下旬到8月是最佳下海戏水时间。l 金石滩海区为不规则半日潮,每月阴历初一、十五前后大潮(详见附件),赶海最佳。小螃蟹、蚬子在海边就能捡到。l 通常6~8月水汽足湿度大,能见度稍差,对喜欢看海、看海天线的朋友来说,5月和9~10月是更好的选择。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
大连金石滩旅游攻略自由行
金石滩旅游季节通常在“五一”到“十一”期间,夏季7月中下旬到8月是最佳下海戏水时间。l 金石滩海区为不规则半日潮,每月阴历初一、十五前后大潮(详见附件),赶海最佳。小螃蟹、蚬子在海边就能捡到。l 通常6~8月水汽足湿度大,能见度稍差,对喜欢看海、看海天线的朋友来说,5月和9~10月是更好的选择。
常言道:“南有 海南 三亚 湾,北有 大连金石滩。” 中国 版图上这一南一北遥相呼应的两处旅游圣地,被大自然赐予了无与伦比的细软沙滩。它们气候各异,风格不同,都给人们带去了美妙体验。大连 金石滩,国家5A级旅游景区,位于辽东半岛黄海之滨,属暖温带半湿润气候,四季分明,气候宜人,是 东北 亚最佳的滨海旅游度假目的地,是夏季避暑最佳去处之一。
在海边玩累了可以放松一下,倒出点空感受一下金石滩的人文。金石滩发现王国主题乐园,是孩子和大人们游玩的天堂;有以古生物化石、沉积岩石等著称的地质公园;更有金石文化博览广场,集合了金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、球幕体验馆、奇幻艺术体验馆、华夏文化博物馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆等展馆。
有卖天然海金石的吗?
以前有的,最近没有去不知道有没有卖的