广州南站到正佳广场打出租车多少公里多少钱

1个回答
摘要 亲亲您好,从起点向正北方向出发,继续沿匝道走20米,左转走70米,右转,经扶梯穿过马路并往回走走10米,右转走70米,右转走170米,到达广州南站 广州南站 上车 地铁2号线 (嘉禾望岗方向) 12站 公园前站 下车 站内换乘 步行 70米公园前站 上车地铁1号线 (广州东站方向) 6站 体育中心站 (D2口出) 下车 沿体育东路走190米,右转走250米,向右前方转走10米,左转进入正佳大街 沿正佳大街走110米,到达终点哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
广州南站到正佳广场打出租车多少公里多少钱
亲亲您好,广州南站到正佳广场打出租车距离有24.2公里 需要72块钱哦
亲亲您好,也可以乘坐 地铁2号线 → 地铁1号线哦 用时55分钟 票价6元哦
亲亲您好,从起点向正北方向出发,继续沿匝道走20米,左转走70米,右转,经扶梯穿过马路并往回走走10米,右转走70米,右转走170米,到达广州南站 广州南站 上车 地铁2号线 (嘉禾望岗方向) 12站 公园前站 下车 站内换乘 步行 70米公园前站 上车地铁1号线 (广州东站方向) 6站 体育中心站 (D2口出) 下车 沿体育东路走190米,右转走250米,向右前方转走10米,左转进入正佳大街 沿正佳大街走110米,到达终点哦。