虽然男朋友同意复合,但是我问他你爱我吗?他说如果他说他不爱,不想和我在一起,他知道他过几天他肯定会难受的,所以选择和我在一起,他没有像之前那么爱我了,也对我不主动付出了,也不主动找我了,我应该怎么办?

1个回答
摘要 亲,其实他说如果他说不爱你,这句话的时候,已经说明他没有以前那么爱了。如果真的爱你的话,你问他爱不爱你?直接回答就是爱你的。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
虽然男朋友同意复合,但是我问他你爱我吗?他说如果他说他不爱,不想和我在一起,他知道他过几天他肯定会难受的,所以选择和我在一起,他没有像之前那么爱我了,也对我不主动付出了,也不主动找我了,我应该怎么办?
亲,其实他说如果他说不爱你,这句话的时候,已经说明他没有以前那么爱了。如果真的爱你的话,你问他爱不爱你?直接回答就是爱你的。
亲,他对你不主动付出,不主动找你,他可能已经对你不感兴趣了。你得想想他适不适合你了。能够和你分手,如果不是因为外在压力,要么就是移情别恋。要么就是对你的缺点忍无可忍。就是在一起,他也不会关心你,也会随时离开。
那我们还有救吗?
亲,你可以观察一下他对你的态度,看看他还关不关心你,觉得你对他来说还重不重要
亲,你觉得他还和当初一样关心你吗?是不是觉得他变了?