一年级入学需要哪七证件?

1个回答
摘要 您好,一年级入学一般需要以下证件1、父母(或法定监护人)身份证; 2、户口簿; 3、儿童出生医学证明(出生证)原件和复印件; 4、儿童预防接种证(须经疫苗接种地点查验盖章); 5、学前教育报告单; 6、房产所在地学区,请提供房产证或购房合同、购房发票、有关部门出具的网上备案单原件和复印件; 7、房产证原件和复印件,复印件需加盖社居委公章。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
一年级入学需要哪七证件?
您好,一年级入学一般需要以下证件1、父母(或法定监护人)身份证; 2、户口簿; 3、儿童出生医学证明(出生证)原件和复印件; 4、儿童预防接种证(须经疫苗接种地点查验盖章); 5、学前教育报告单; 6、房产所在地学区,请提供房产证或购房合同、购房发票、有关部门出具的网上备案单原件和复印件; 7、房产证原件和复印件,复印件需加盖社居委公章。
亲您好,如果您是暂住在外地的话想在外地上小学的话还需要暂住证暂住证。(主要针对外来务工人员)办理暂住证需要提交身份证、房屋租赁合同、劳动合同,加急暂住证材料齐全2个工作日可办理,一般的需要一个月,每个地区有所不同,建议提前办理希望我的回答能够帮助到你。
东湖区右营街小学,小学一年级。已经报好名。你就想知道要复印哪些东西?
我就想知道要复印哪些东西?
房产证是爷爷的
你好 ,一般需要复印出生证明房产证的复印件和原件。