男朋友突然把我微信删了怎么回事

1个回答
摘要 这说明你们之间产生了矛盾,如果是正常的情况下他根本就不会删掉女朋友的微信。如果是他自己本人删的话,说明你们之间缘分尽了,不想和你聊天了。如果是不小心删的,还可以继续加上去,最好问一下他本人把你微信删了的原因。也就是说,遇到这样的事情,最好是直接问一问到底是因为什么原因?如果真的出现了矛盾那么我们就应该面对矛盾去努力的解决而这种做法实际上是没有意义的。因为我们总要去面对的,你可以跟他好好的谈一谈。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
男朋友突然把我微信删了怎么回事
亲,您好。是不是你们之间最近发生了矛盾呢,还是说平时你对待他不好吗
这说明你们之间产生了矛盾,如果是正常的情况下他根本就不会删掉女朋友的微信。如果是他自己本人删的话,说明你们之间缘分尽了,不想和你聊天了。如果是不小心删的,还可以继续加上去,最好问一下他本人把你微信删了的原因。也就是说,遇到这样的事情,最好是直接问一问到底是因为什么原因?如果真的出现了矛盾那么我们就应该面对矛盾去努力的解决而这种做法实际上是没有意义的。因为我们总要去面对的,你可以跟他好好的谈一谈。