目前日本对中国的态度

1个回答
摘要 亲亲您好,目前89.7%的日本人认为中国的国家印象不好,比去年增加5%。而且54.1%的日本人认为中日关系差哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
目前日本对中国的态度
亲亲您好,目前89.7%的日本人认为中国的国家印象不好,比去年增加5%。而且54.1%的日本人认为中日关系差哦。
亲亲您好,日本国(日语:にっぽんこく、にほんこく;英语:Japan,简称“日本”),是位于东亚的岛屿国家,国名意为“日出之国”,领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及6800多个小岛组成,总面积37.8万平方公里。 截至2021年10月,总人口约1亿2512万人,主体民族为大和族,通用日语。现任首相为岸田文雄、天皇为德仁。分为1都(东京都)、1道(北海道)、2府(大阪府、京都府)和43县(省),下设市、町、村
已赞过