长春到牡丹江不途经哈尔滨和齐齐哈尔的火车有啥线路?

1个回答
摘要 您好,亲的问题我来回答,亲的问题我来守护,劳烦亲耐心稍等片刻,我来为亲解答疑惑,您的回答马上来哟,亲。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
长春到牡丹江不途经哈尔滨和齐齐哈尔的火车有啥线路?
您好,亲的问题我来回答,亲的问题我来守护,劳烦亲耐心稍等片刻,我来为亲解答疑惑,您的回答马上来哟,亲。
您好,长春直达牡丹江的列车有长春站的K553,T297长春西站的G3605,G717
但是这些直达车都是经过哈尔滨的。
暂时没有查询到不经哈尔滨的车次。
请问亲还有其他问题吗?如果亲觉得满意,劳烦给我的服务评个分,并给个关注吧,感谢亲的谅解与宽容。谢谢和蔼可亲的您。❤️❤️❤️
哈尔滨和齐齐哈尔都疫情,怎么绕路从长春到牡丹江
没事的,他既然这条线路没有因为疫情停运,就不会有太大风险,做好防疫措施就可以了。
已赞过