2022年适合订婚的日子

1个回答
摘要 公历2022年1月11日,农历十二月初九,星期二,冲马(戊午)煞南
【宜】纳采 开市 搬家 安香 安门 开市 开业 动工 入宅 开张 生子 求嗣 订婚 起基 裁衣 移徙 开工 出行 挂匾 安床 拆卸 沐浴 动土 上梁 竖柱 旅游 立券 塑绘
【忌】结婚 领证 安葬 嫁娶 伐木 栽种
咨询记录 · 回答于2021-12-14
2022年适合订婚的日子
公历2022年1月11日,农历十二月初九,星期二,冲马(戊午)煞南
【宜】纳采 开市 搬家 安香 安门 开市 开业 动工 入宅 开张 生子 求嗣 订婚 起基 裁衣 移徙 开工 出行 挂匾 安床 拆卸 沐浴 动土 上梁 竖柱 旅游 立券 塑绘
【忌】结婚 领证 安葬 嫁娶 伐木 栽种
公历2022年1月13日,农历十二月十一,星期四,冲猴(庚申)煞北【宜】生子 求嗣 造庙 订盟 解除 安香 订婚 斋醮 装修 掘井 谢土 出行 旅游 习艺 成服 上梁 拆卸 入学 塑绘 纳采 动土 移柩 除服 入宅 祈福 伐木 起基 沐浴 竖柱 修造
公历2022年1月14日,农历十二月十二,星期五,冲鸡(辛酉)煞西【宜】安床 订婚 安葬 交易 修坟 破土 立碑 拆卸 订盟 纳财 纳畜 启钻 裁衣 成服 除服 纳采 伐木 冠笄 经络 立券 塞穴 补垣 入殓 移柩 合帐 架马 造仓 筑堤 安机械
亲,您具体想查询几月的
这边可以帮您查询
请问2022年正月的订婚吉日哪天适合。
亲正月初一 初七 十二 十八 二十八 都是订婚的好日子哦