给算下生辰八字

1个回答
摘要 逢牛年,丰富多彩,运带吉祥,事业一帆风顺,无须劳碌,财利多见,婚配大吉,家成业就。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
给算下生辰八字
您好,请提供一下出生(阳历)年、月、日以及当天出生的时间,我们会尽快为您查询八字有关信息呢
2005年9月29日1点50
八字:乙酉年 乙酉月 丙辰日 乙未时五行是否所缺:您八字中的五行缺水。五行个数:2个金,3个木,0个水,1个火,2个土。
分析一下运势
您是丙火命:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
可以算下婚姻如何吗?
您的性别
需要面相手相吗?
孤独之命,感情发展不顺。姻缘:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。
我们只需要看您的八字即可,不需要看面相和手相。
那什么时候能遇到真爱,少年,青年,壮年?
逢龙年,红鸾星动,利于婚配。感情运势顺畅,财利禄亨,经济富裕,有物质之基础,宜谈婚论嫁。逢蛇年,吉星高照,宏图大展,显赫多见,事事遂心,婚配夫妻和顺。
逢牛年,丰富多彩,运带吉祥,事业一帆风顺,无须劳碌,财利多见,婚配大吉,家成业就。