我的阳历生日是12月3号 请问阴历生日是几月几号呢

1个回答
摘要 生日,汉语词汇,拼音:shēng rì,顾名思义是指人出生之日,也是每年满周岁的那一天。但有些地方的民俗认为,这同时也是母亲的“受难日”。因为以前的科技不像如今日新月异,那时的母亲生孩子,有“一只脚在棺材里,一只脚在棺材外”一说。所以,他们觉得在那天,应该以孝敬母亲为主。
按民间说法,生日可分为 公历(阳历)生日 和 农历(阴历)生日。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
我的阳历生日是12月3号 请问阴历生日是几月几号呢
您好,您的问题我已经看到了,这题由占卜小黑老师给你解答正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲亲我们这边需要你提供一下年份这边给你分析一下
生日,汉语词汇,拼音:shēng rì,顾名思义是指人出生之日,也是每年满周岁的那一天。但有些地方的民俗认为,这同时也是母亲的“受难日”。因为以前的科技不像如今日新月异,那时的母亲生孩子,有“一只脚在棺材里,一只脚在棺材外”一说。所以,他们觉得在那天,应该以孝敬母亲为主。按民间说法,生日可分为 公历(阳历)生日 和 农历(阴历)生日。
1967年12月3号
阴历是几月几号
亲亲我们这边给你分析了一下公历1967年12月3日农历是1967年11月2日