突然想分手了是为什么

1个回答
摘要 您好,如果突然想分手,估计是你对另一半有了失望的心里,觉得突然对方有的缺点让你无法忍受了。但是两个人走到一起不容易,如果轻易说分手那么一段缘分一段感情就这么结束了,可能会让人觉得很可惜。如果不是特别大的错误或者说特别无法忍受,比如说未来需要两个人一起抗,说不定这个也是人生中难得的经历,不需要对对方要求太多,有车有房最好,没有的话对方是一个潜力股也可以放心交给对方的,一起奋斗感情更加坚固。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
突然想分手了是为什么
您好,如果突然想分手,估计是你对另一半有了失望的心里,觉得突然对方有的缺点让你无法忍受了。但是两个人走到一起不容易,如果轻易说分手那么一段缘分一段感情就这么结束了,可能会让人觉得很可惜。如果不是特别大的错误或者说特别无法忍受,比如说未来需要两个人一起抗,说不定这个也是人生中难得的经历,不需要对对方要求太多,有车有房最好,没有的话对方是一个潜力股也可以放心交给对方的,一起奋斗感情更加坚固。
不是就是觉得感觉好像一个人也挺好的
对于绝大多数的人来说,之所以我们会感叹一个人也挺好的,其实有很重要的一点原因就是因为自己觉得一个人非常的自由,而且还不用顾及到他人的感受,非常的自在。对于一个人的感情来说,其实是非常自由自在的,而且还可以来一场说走就走的旅游,然后在旅游的过程中,我们也不会有任何的顾虑,甚至是还可以在旅游的过程中,还可以去看到别人看不到的风景,所以对于我自己而言,我还是很享受单身这样的一种身份的,
越谈越没意思
越谈越觉得像朋友
估计你缘份未到