和男友分手第二天我好难过他和我说一个月前就对我没有恋爱该有的感觉了但是因为我对他好他没说,他说跟我在一起感觉不到快乐了然后咋天他提了分手但是我过不去心里的坎怎么办微信Qq手机号都没有互删然后他还在用着我的床单我的玩偶还在他寝室里他没说要拿给我怎么解决

1个回答
摘要 亲爱的你好,老师很能理解你现在难受的心情。
如果床单和玩偶你还需要的话,你就直接去他寝室楼下偶遇他,让他拿给你。
如果这些东西对你无关紧要,你只是思念他的话,老师建议你不要再出现在他的面前。因为倒追的永远不会得到别人的关注,而且男生他的思维方式是比较理性的,他一个月前已经想好了给你分手,所以说你现在在追他就属于倒贴,倒贴是永远得不到别人珍惜的。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
和男友分手第二天我好难过他和我说一个月前就对我没有恋爱该有的感觉了但是因为我对他好他没说,他说跟我在一起感觉不到快乐了然后咋天他提了分手但是我过不去心里的坎怎么办微信Qq手机号都没有互删然后他还在用着我的床单我的玩偶还在他寝室里他没说要拿给我怎么解决
亲爱的你好,老师很能理解你现在难受的心情。如果床单和玩偶你还需要的话,你就直接去他寝室楼下偶遇他,让他拿给你。如果这些东西对你无关紧要,你只是思念他的话,老师建议你不要再出现在他的面前。因为倒追的永远不会得到别人的关注,而且男生他的思维方式是比较理性的,他一个月前已经想好了给你分手,所以说你现在在追他就属于倒贴,倒贴是永远得不到别人珍惜的。
【问一问自定义消息】
但是好想他怎么办总会回忆起美好的时光我们刚在一起的样子
亲爱的,不要着急,老师可以慢慢跟你分析现在这种情况,你应该做什么?首先你应该分析你男朋友是一个什么样的人,如果你分析不到,你可以跟老师说一下你们之间相处的细节,还有他的兴趣爱好,老师可以帮你分析一下你男朋友是什么样的性格。然后咱们再调整一下自我。
老师给你举个例子:比如你的对象他特别注重外表,他自己本身是一个很高很帅的人,所以说吸引这样的人,你就需要自己的外在形象要过得去。
【问一问自定义消息】
他是一个很高长相普通的人很自恋很在意面子很扣门的人
亲爱的,你好,根据你们现在的情感危机来说,老师不建议你再继续去追求他,因为爱情就是一场精准的匹配游戏,最重要的是门当户对,他现在对你已经产生了冷淡的感觉,所以说你强行去追求他,只会带来相反的作用
【问一问自定义消息】
首先你应该了解清楚你们分手的原因是什么?就是你们是因为什么分手的,分手的时候他给你说了什么话?这些就是他比较在意的点儿,所以说不管是这段感情能不能成,还是下一段感情你都一定要改正这些缺点,要不然的话,悲剧只会一次又一次的重复。
【问一问自定义消息】
他什么都没说就说和我在一起没有恋爱该有的感觉了还说和我在一起不快乐我直接泪崩了
他到今天第三天都没主动找过我
亲爱的,你好,正是因为他当初和你在一起不是正常的恋爱关系,可能是觉得自己无聊了吧,想找个人随便谈一下恋爱,所以说才会面临着现在的情况。一旦深入了解了之后,他发现自己没有办法去将就。现在老师推断他的心理状态就是因为并不是很爱在一起的,所以放手对于他来说就是一件很随便的事情。吸引这样的男朋友重新在一起,难度是非常大的。但是记得千万不要倒追他,和他保持一些距离。老师建议你不妨你先冷静一段时间,掌控好自己的时间和生活,锻炼一下自己控制情绪的能力,只有这样才能避免自己心软,让从对方重新看待自己,即使不能重归于好,你也能收获别人对你的尊重和兴趣。
【问一问自定义消息】
但是心情依旧不好到晚上就容易哭很想和他复合
亲爱的,老师明白你现在非常的难受,感情是两个人的事情,你可以采用转移注意力的方式控制这种不良的情绪。只有认识自己,关心自己和提醒自己真正重要的事物。你才能不会把爱情看的比天大,只有你重视自我,发展自己成为一个完整的人格,才有可能收获下一段完美的感情。
【问一问自定义消息】
多做一些分散注意力的事情,培养自己的兴趣爱好,如果你喜欢阅读,就在阅读中寻找自己的那片天地,如果你喜欢吉他,你就去研究音乐,如果你喜欢摄影,你就去外面散散心,拍自己喜欢的照片,最重要的是不能让自己心软。因为我们永远无法强求一个不喜欢我们的人。
【问一问自定义消息】
感觉哪里都是他的影子
刚开始都是这样的,所以说要做一些转移注意力的方式,你可以试着找回自己没有恋爱之前的感觉,还有生活。
【问一问自定义消息】