追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-13
追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?
# 亲,你好! 首先,你要知道她现在有没有男朋友,如果有,还是离她远点儿,如果没有,你最好能知道她选男朋友的标准。如果基本符合,那就大胆追求;如果和她的标准差得太远,还是放弃吧。如果你不知道她的标准,那就细心观察,了解她的喜好,她的标准你也就差不多知道了。最好不要明知道自己不和她意还继续追。 聊了好久,基本算是朋友了。如果你们觉得是很好的朋友,她不置可否,基本就是觉得你不适合她,但担心明确拒绝后朋友没得做。如果不算是十分要好的朋友,她有接受你的可能。