找对象是找自己喜欢的还是应该找喜欢自己的?

1个回答
摘要 亲,如果您目前的年龄比较大老师建议你找喜欢自己的对象。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
找对象是找自己喜欢的还是应该找喜欢自己的?
您好,亲,这道题由老师为您进行解答
亲,如果您目前的年龄比较大老师建议你找喜欢自己的对象。
因为自己喜欢的不一定喜欢你,如果你去追她也不一定成功,相反你还很痛苦
亲,对方喜欢自己,肯定对自己会更为包容与体贴,就算两个人有矛盾,对方也愿意迁就自己。
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快
我咨询孩子的问题,孩子才十五岁他给我说,他喜欢一个女孩,当妈妈的应该怎么做才对呢
亲,首先老师得知道您是否赞同他去追这个女孩子
肯定不赞同的
那亲你可以说:孩子你现在这不是喜欢,你还笑,等你大了你就明白什么是喜欢了,你现在就是要努力学习,这样才能和喜欢的女孩子在一起,你要是学习不好,人家凭什么喜欢你