男朋友昨晚我睡的时候,问我冷不冷要不要拿他的被子,我就说拿来嘛,他边拿边

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。晚上睡觉的时候,男朋友还特意的问你冷不冷,我觉得你男朋友是一个特别关心你的人,在这些小事情上都会询问你的意见。应该在平时生活当中,您在这段感情当中是占据主动权的。怎么了?是出现了一些什么事情吗?您可以更多的跟我说一说。我帮你们俩分析分析。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
男朋友昨晚我睡的时候,问我冷不冷要不要拿他的被子,我就说拿来嘛,他边拿边
您好,很高兴回答您的问题。晚上睡觉的时候,男朋友还特意的问你冷不冷,我觉得你男朋友是一个特别关心你的人,在这些小事情上都会询问你的意见。应该在平时生活当中,您在这段感情当中是占据主动权的。怎么了?是出现了一些什么事情吗?您可以更多的跟我说一说。我帮你们俩分析分析。
男朋友昨晚我睡的时候,问我冷不冷要不要拿他的被子,我就说拿来嘛,他边拿边 盖,还说了一句给我心爱的姑娘盖被子,代表什么意思。
亲爱的,您男朋友给您说,给我心爱的姑娘盖被子。就说明您在他心里的地位是很重的。如果他不爱你的话,也不可能说出这些话。他就是因为心里很喜欢你,很爱你,就想对你好。并且对你好是不求付出的对你好。就算你对他很冷淡,他也会该做什么做什么,该爱你还是会爱你。你们俩的生活应该会很幸福的。
没必要多想这些话。其实男朋友对您到底是不是爱,您能从日常生活中这些小事情就能看出来,就是见微知著。比如说盖被子。男朋友也累了一天了,他在睡觉之前还能跟您说说情话,我觉得他肯定是非常爱您的。您再想一想你们俩以前共同经历的一些小事情。是不是对方更爱自己一点?而且咱们以后也没必要再纠着这一句话而想了很多很多时候,对方可能就是无心的说了一句话,而我们就会想很多,这样会让我们在这段感情中很累的。
这是偏爱和例外吗?
属正缘吗?
亲爱的。这就是偏爱和例外。因为你们两个是男女朋友,对于异性当中只有你对他来说是偏爱和例外。这是很正常的事情。也是属于你们两个的小浪漫。平常应该男朋友经常会跟你说一些情话。如果有这种情况的话,就说明男朋友很重视你。并且有了想跟您结婚过一辈子的想法。
当然属于了,亲爱的,咱们千万不要被世俗的观念所影响,也不要被网上的一些心灵鸡汤毒鸡汤所洗脑。两个人相爱。最重要的就是两情相悦,并且在这段感情中很舒服很自在。
是滴谢谢
因为爱情这个东西是一个锦上添花的东西,它并不是生活必需品。也更不是生存必需品。我们想两个人只是希望两个人的时候比一个人更开心更自在。
好呢。很高兴我的回答有帮助到你,您如果有问题的话还可以向我咨询。
谢谢情感大师