电脑如何查看删除的历史记录

1个回答
摘要 你好,查看方法:1.桌面我的电脑 右键 选择管理;2.打开计算机管理 依次选择事件查看器---windows日志---系统;3.我们下拉系统记录 就可以看看中间我们离开时是否有其他的开机记录;4.当然我们也可以在事情查看器里面选择安全,这样可以看到系统登录开机记录。删除方法:1.打开“控制面板”,双击“管理工具”,然后打开“事件查看器”;2.右键单击“系统”选“清除所有事件”;3.注意不要保存了,选否直接删除。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
电脑如何查看删除的历史记录
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
你好,删除电脑记录的方法如下哦1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表) 2、依次展开:HEKEY—LOCAL-MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建” ,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08—— 00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。 3、要重启你的计算机。就可以了哦希望对你有帮助
你好,查看方法:1.桌面我的电脑 右键 选择管理;2.打开计算机管理 依次选择事件查看器---windows日志---系统;3.我们下拉系统记录 就可以看看中间我们离开时是否有其他的开机记录;4.当然我们也可以在事情查看器里面选择安全,这样可以看到系统登录开机记录。删除方法:1.打开“控制面板”,双击“管理工具”,然后打开“事件查看器”;2.右键单击“系统”选“清除所有事件”;3.注意不要保存了,选否直接删除。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!