乌龟病好了之后要静养多久

1个回答
摘要 亲乌龟病好了之后要静养一般7天。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
乌龟病好了之后要静养多久
亲乌龟病好了之后要静养一般7天。
那七天前可以喂吃的吗?
第一时间进行隔离、静养、治疗的吧,整个流程一气呵成。然而,很多贴吧或者论坛里的大神,其实都会说到简简单单的一个方法:恒温、静养。静养,就是少去打扰把玩已经身体欠佳的龟龟了,让它能够有个安静的环境进行调理。恒温嘛,其实也是非常重要的,毕竟龟是变温动物,很多身体机能的运作都是依赖环境温度进行的。所以龟的新陈代谢还有康复情况,很大程度上是依赖温度的。
亲可以喂喂吃的亲。乌龟是什么病
眼部发炎
龟的血液循环可以刚好达到一个标准值,药物吸收和药效发挥都是最好的。当环境温度低于25℃时,龟的血液流动速度减缓,药物吸收的效果也会打折扣;当温度高于30℃时,龟的活跃度较高,自身消耗能量大细菌也会繁殖的快,不利于治疗病龟
我涂了红霉素软膏,他刚睁开眼睛。
亲这个没事的。可以吃东西的。
可是刚才我喂他的时候他不吃
亲这没事的正常的。一会会吃的。
这七天给乌龟静养的时候需要换水吗?
亲需要换水的二天一换。第一天水不干净也要换。