天秤座的人跟白羊座的人吵架了会怎么样

1个回答
摘要 天秤座的人跟白羊座的人吵架了只是会生个气,不会一直不理睬的
咨询记录 · 回答于2022-07-11
天秤座的人跟白羊座的人吵架了会怎么样
天秤座的人跟白羊座的人吵架了只是会生个气,不会一直不理睬的
那白羊座跟天秤座吵了架呢
您好,这两者是一样的,都是很高哄的
天秤座永远都带着自私和一点小傲慢在生活,白羊座是大大咧咧的星座性格。所以两个星座之间在磨合的过程中尤为困难。天秤姿态摆得太高,不懂得好好的多为别人着想着想,多考虑别人的感受,一并出行并不懂得照顾别人。而白羊别看阳光,其实很敏感,非常在乎别人的态度,天秤这样孤傲会让白羊开始喜欢猜疑,也容易情绪化。
但白羊座这一方说以后不联系了
您好,你们是恋爱关系,还是朋友关系呐
朋友
很多年的朋友因为不认识的人
女性朋友嘛
我们都是女孩子
这种情况建议您这边主动找到这位白羊座的朋友,一般白羊座的女孩子心都是很软的
主动找她和解
可是我找她了她不理我咋整
要跟白羊座反省,认错,承诺,然后给他时间去考虑。理论上如果有戏,这个时间不会太久。试一试的话,或许惊喜就出现了。
再一个就是对这个朋友保持高度关注跟关心
多找两次会和好的