我姐姐不喜欢我怎么办

1个回答
摘要 姐姐如果不喜欢你的话,这个也没什么,毕竟是姐弟关系。他可能意思的不喜欢你,你帮他做一些事情,或者说给他帮忙,他会喜欢你的。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
我姐姐不喜欢我怎么办
姐姐如果不喜欢你的话,这个也没什么,毕竟是姐弟关系。他可能意思的不喜欢你,你帮他做一些事情,或者说给他帮忙,他会喜欢你的。
你可以做一些事情逗他开心,或者说帮他干力所能及的事情,这样的话,他就可能喜欢你。或者他有紧急的事,你给他处理一下都可以的。
对于姐姐的不喜欢,你认为问题出在哪里呢?还是说你惹到他了呢?
姐姐不喜欢你,是不是你做了一些事情很出格或者是不听他的话,惹她生气了?如果是这样的话,你可以向他道歉,或者说哄她开心。