泸州到天堂坝和法王寺哪里更近些

1个回答
摘要 法王寺,位于四川省泸州市合江县393乡道北150米。
自驾游交通路线:泸州合江县-荔城大道-蓉遵高速公路-法王寺。全长59.3公里,车程1小时6分钟。
6、天堂坝景区,位于四川省泸州市合江县大槽河源头。
自驾游交通路线:泸州合江县-商业路-马街-川江路-天堂街-天堂坝景区。全长80.1公里,车程1小时41分钟。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
自驾游交通路线:泸州合江县-商业路-马街-川江路-天堂街-天堂坝景区。全长80.1公里,车程1小时41分钟。【回答】
6、天堂坝景区,位于四川省泸州市合江县大槽河源头。
自驾游交通路线:泸州合江县-荔城大道-蓉遵高速公路-法王寺。全长59.3公里,车程1小时6分钟。
法王寺,位于四川省泸州市合江县393乡道北150米。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
自驾游交通路线:泸州合江县-商业路-马街-川江路-天堂街-天堂坝景区。全长80.1公里,车程1小时41分钟。【回答】
6、天堂坝景区,位于四川省泸州市合江县大槽河源头。
自驾游交通路线:泸州合江县-荔城大道-蓉遵高速公路-法王寺。全长59.3公里,车程1小时6分钟。
法王寺,位于四川省泸州市合江县393乡道北150米。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
自驾游交通路线:泸州合江县-商业路-马街-川江路-天堂街-天堂坝景区。全长80.1公里,车程1小时41分钟。【回答】
6、天堂坝景区,位于四川省泸州市合江县大槽河源头。
自驾游交通路线:泸州合江县-荔城大道-蓉遵高速公路-法王寺。全长59.3公里,车程1小时6分钟。
法王寺,位于四川省泸州市合江县393乡道北150米。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
自驾游交通路线:泸州合江县-商业路-马街-川江路-天堂街-天堂坝景区。全长80.1公里,车程1小时41分钟。【回答】
6、天堂坝景区,位于四川省泸州市合江县大槽河源头。
自驾游交通路线:泸州合江县-荔城大道-蓉遵高速公路-法王寺。全长59.3公里,车程1小时6分钟。
法王寺,位于四川省泸州市合江县393乡道北150米。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
自驾游交通路线:泸州合江县-商业路-马街-川江路-天堂街-天堂坝景区。全长80.1公里,车程1小时41分钟。【回答】
6、天堂坝景区,位于四川省泸州市合江县大槽河源头。
自驾游交通路线:泸州合江县-荔城大道-蓉遵高速公路-法王寺。全长59.3公里,车程1小时6分钟。
法王寺,位于四川省泸州市合江县393乡道北150米。