沃尔沃xc60仪表盘怎么设置时速

1个回答
摘要 沃尔沃xc60仪表盘如何调整迈速表先按左侧拨杆上OK键,(就是方向盘左侧灯光控制杆)再旋转杆子中间的转盘到主题,按OK确认,里面有三个选项,1:Elegance2:,eco 3: Perform用转轮选择3 Perform 按OK键 中间速度表就会显示红色界面,同时车速以大数字显示在表中间
咨询记录 · 回答于2022-08-21
沃尔沃xc60仪表盘怎么设置时速
亲 你好 my car设置的是在行车电脑屏幕上显示的,点火后在左杆上有旋钮选择,设置主题。
沃尔沃xc60仪表盘如何调整迈速表先按左侧拨杆上OK键,(就是方向盘左侧灯光控制杆)再旋转杆子中间的转盘到主题,按OK确认,里面有三个选项,1:Elegance2:,eco 3: Perform用转轮选择3 Perform 按OK键 中间速度表就会显示红色界面,同时车速以大数字显示在表中间
切换模式就可以了,选自定义模式,只要显示屏设置选择运动模式即可。转速表一般设置在仪表板内,与车速里程表对称地放置在一起。转速表是按照磁性原理工作的.它接收点火线圈中初级电流中断时产生的脉冲信号。并将此信号转换为可显示的转速值。发动机转速越快,点火线圈产生的脉冲次数越多,表上显示的转速值就越大