男友说:我跟我朋友打会游戏,你早点睡吧

1个回答
摘要 亲亲您好男友说:我跟我朋友打会游戏,你早点睡吧男友跟你说,让你早点睡觉。要跟他们打游戏,这也是正常的娱乐方式。不过如果忽略了你的感受的话,就很不好哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
男友说:我跟我朋友打会游戏,你早点睡吧
亲亲您好男友说:我跟我朋友打会游戏,你早点睡吧男友跟你说,让你早点睡觉。要跟他们打游戏,这也是正常的娱乐方式。不过如果忽略了你的感受的话,就很不好哦。
但是他的朋友我也不知道是男的女的,他也知道我不会这么早睡,我回复他的很冷淡,他也不可能没看出来 我生气了 但是他也没有哄我 仍然在给他朋友打游戏
亲亲,您可以查他的游戏记录哦,或者直接问他,您作为他的女朋友是有资格问他这个问题的
但是他明明看出了我的不开心 也还是没有哄我 在我哭的时候 也只说了一句对不起 没有哄我
建议亲直接向对方表明您生气了这件事呢,男生有时心思会比较直,也有可能会揣着明白装糊涂
亲,您和男朋友平时相处会比较腻歪吗?
如果是的话,那您男朋友现在的表现确实不太正常呢
已赞过