华为mate30录音机录音删除怎么恢复

1个回答
摘要 1.点击打开手机设置。2.在设置界面,点击华为帐号进入。3.点击云空间。4.在云空间界面,点击云备份。5.点击恢复数据6.选择录音点击恢复。这样就能把删掉的录音恢复到手机里了
咨询记录 · 回答于2022-09-12
华为mate30录音机录音删除怎么恢复
1.点击打开手机设置。2.在设置界面,点击华为帐号进入。3.点击云空间。4.在云空间界面,点击云备份。5.点击恢复数据6.选择录音点击恢复。这样就能把删掉的录音恢复到手机里了
没有开通云备份
在手机桌面中间下滑进入搜索界面。在搜索栏输入“录音机”,在点击恢复即可。
搜索出来了,没有显示恢复功能
华为录音机误删找回方法  1、在手机主页下拉屏幕,在 搜索 框中输入关键词“录音机”,点击“恢复“即可。  2、也可以直接在华为应用商城中下载安装“华为录音机”。