家里卧室里有虫子,不知道是什么虫子

1个回答
摘要 家里卧室里有虫子,不知道是什么虫子您好!亲答案卧室里常见的是跳虫。跳虫又叫烟灰虫,是一种六足非昆虫节肢动物,体长1-2毫米,无翅,有弹尾,不怕水,栖息在阴暗潮湿的环境中,以菌类等为食,不咬人。卧室里有跳虫,可能是通风条件不好,室内较为潮湿导致的。跳虫多发生在培养料上,常密集在床表面上或阴暗潮湿处,咬食元蘑子实体,造成小洞,并携带、传播杂菌。跳虫,又叫弹尾虫,最常见的有紫色跳虫、黑扁跳虫、原跳虫、棘跳虫、疣跳虫、黑角跳虫等。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
家里卧室里有虫子,不知道是什么虫子
家里卧室里有虫子,不知道是什么虫子您好!亲答案卧室里常见的是跳虫。跳虫又叫烟灰虫,是一种六足非昆虫节肢动物,体长1-2毫米,无翅,有弹尾,不怕水,栖息在阴暗潮湿的环境中,以菌类等为食,不咬人。卧室里有跳虫,可能是通风条件不好,室内较为潮湿导致的。跳虫多发生在培养料上,常密集在床表面上或阴暗潮湿处,咬食元蘑子实体,造成小洞,并携带、传播杂菌。跳虫,又叫弹尾虫,最常见的有紫色跳虫、黑扁跳虫、原跳虫、棘跳虫、疣跳虫、黑角跳虫等。
卧室最近有这个虫子
建议你用84消毒液全部把家里消一下毒但是要注意安全,看一下虫子是从哪里出来的,彻底把他给消灭了
怎么会出现在卧室
可能您的卧室比较潮湿,建议您多大打扫,通风亲
好的谢谢,对人体没有害吧
是没有害的亲,放心好了,保证房屋清洁,小虫子基本是没有的